Основной

Действия разворачивуются еще до заключения Мисы и Лайта.(Лайт с Мисой встречаются на самом деле.) Правда они уже встретились, но судьбоносная встреча Мисы и Рюдзаки не состоялась. В университете творится да и вообще в мире творится что-то странное, убийства продолжаются, Рюдзаки все сильнее подозревает Лайта, но не переходит грани, меж тем в игру вступает третье лицо, желающее помочь Рюдзаки, на Сакура-ТВ присылают кассету, на записи лишь белый фон с черной буквой Л2.
-Л, я хочу помочь, но не хочу светиться,многое не так, как ты думаешь, но ты даже боишься думать, что все настолько ужасно. Если ты выйдешь из игры сейчас, это не будет значить твое поражение, просто выйди. Мне жаль, но ты не распутаешь этого дела, будет лишь хуже, если ты влезешь в него еще сильнее. Когда-нибудь ты все поймешь. Прячь лицо, ОНИ существуют! - послание довольно устрашающее, но узнать, кто его отправил, невозможно. Впрочем, это явно девушка по голосу, хотя его могли и подделать. Штаб Л стоит на ушах, все пытаются разыскать третьего пославшего, понять кто "ОНИ" и зачем Л пытаются спасти. Меж тем, Лайт все понимает и тоже идет на поиски странного спасателя Рюдзаки. Это не на руку Кире. Совсем не на руку.

Теги: :) =^_^=