1.Имя Рем/Rem
2.Внешность Ну что можно сказать, Рем шинигами, рост примерно 2 метра, её тело напоминает скелет, где все кости срослись. Один глаз у нее забинтован, неизвестно почему. Волосы коротки и белые, носит серьги. Крылья у неё большие и белые, по виду напоминают как у летучей мыши.
3.Семья Да абсолютно все боги смерти Х), Ах да и ещё Миса.
4.Семейное положение: Ей такое не интересно
5.Пост.
Сегодня был необычный день для одного бога. Сегодня Джерас хотел узнать, почему та которую он любит должна умереть. Рем стало тоже интересно почему эта девушка должна умереть, к тому же Рем лучше знала Джераса, чем остальные. И вот настал тот момент: Рем пришла вовремя, через зеркало она с Джерасом видели как эта девушка шла одна по абсолютно пустой улице. Никого не было на улице, лишь тусклые фонари горели и освещали ей улицу. Тут из угла выходит парень, причем с ножом. Девушка остановилась, было видно, что она испугалась, ведь неизвестно кто это был, к тому же у этого человека было оружие.
- Я каждый день следил за тобой, я влюбился в тебя с первого раза, а ты не обращала на меня внимание. Я хочу чтобы ты была моя!
- Нет! - крикнула девушка.
- Тогда я убью тебя, а потом себя, - парень замахнулся и в тоже время в мире богов смерти Джерас открыл тетрадь.
- Нет! - Рем не успела его остановить. Джерас написал его имя, парень умер, а шинигами рассыпался в прах. Рем недолго стояла и смотрела на этот прах, она подняла тетрадь и теперь стала её владелицей. Чтож, я должна передать ей тетрадь. За спиной Рем выросли крылья и она прошла сквозь зеркало и попала в мир людей. Девушку было несложно найти, Рем бросила тетрадь рядом с ней. Девушка остановилась и недоверчиво подняла её. Она пролистала несколько страниц и тут она заметила Рем.
- Ааааа! - Рем закрыла её рот рукой и схватила её так, чтобы она не убежала.
- Тихо! Не бойся меня, я пришла, чтобы передать тетрадь, - начала Рем. Девушка убрала руку шинигами.
- Ты...ты кто? - испуганно спросила девушка, её голос дрожал.
- Я Рем, шинигами. Я передала тебе тетрадь от того кто спас тебя. Ты теперь её владелица и я должна быть теперь всегда с тобой.
- А что это за тетрадь?
- А ты прочитай.
Девушка открыла тетрадь.
- Правила пользование. Первое. Человек чье имя будет записано в эту тетрадь умрет. Второе. Если в течение 40 секунд не написать причину смерти, человек умрет от сердечного приступа... - Так девушка прочитала все правила и удивилась. - Она правда работает?
- А ты напиши и узнаешь.
- Если она сработает, то я смогу найти Киру, - девушка улыбнулась.
- Вижу ты уже не боишся.
- Ну есть немного, кстати меня зовут Миса. Ну что пошли?
Рем промолчала и просто полетела за Мисой.
Отредактировано Rem (2010-10-11 19:33:12)